Partyservice Will

In der Lacke 7
58791 Werdohl-Dresel


TELEFON

02392 / 80639429

mobile logo

Unser Angebot

Hier finden Sie eine Übersicht über unser
reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot.


Frühstück

Frühstück


  • Der Klassiker für einen genussvollen Start in den Tag

    • Verschiedene Sorten Marmelade
    • Honig und Quark
    • Joghurt mit Obst
    • Aufschnitt und Schinken
    • Zwei Sorten Käse
    • Verschiedene Brotsorten
    • Brötchen und Butter

    //

    Preis // 7,90 € pro Person

  • Warmes //
    Geschmorter Schweinerücken mit Roquefort überbacken,
    dunkler Sauce und Kartoffelgratin,
    Rührei mit Schinken

    Kaltes //
    Räucherlachs und Graved-Lachs mit verschiedenen Saucen,
    Gemischte Aufschnitt- und Schinkenplatte,
    Verschiedene Käsesorten mit Weintrauben garniert,
    Müsli mit Milch und Joghurt,
    Verschiedene Sorten Marmelade,
    Frischer Obstsalat mit Vanillesauce,
    Bayerische Creme mit Himbeermarksauce,
    Brotkorb mit Brötchen, verschiedenen Brotsorten und Butter

    //

    Preis // 14,00 € pro Person

  • Die halben Brötchen werden einzeln ausgarniert und eignen
    sich besonders für Stehpartys, Konferenzen und Meetings.
    Man rechnet je nach Anlass mit ca. 4-5 Stück pro Person.

    Belegt mit //

    • geräuchertem Schinken
    • gekochtem Schinken
    • Gouda
    • Edamer
    • Camembert
    • Schinkenwurst
    • Salami
    • Geflügelwurst
    • Zwiebelmett
    • Leberwurst

    //

    Preis // 1,30 € pro Stück


Canapés

Canapés


  • Für besondere Anlässe wie Empfänge, Geschäftsbesuche oder Stehpartys.

    Köstlich belegte Häppchen die man problemlos aus der Hand essen kann.
    Kleine Servietten liefern wir Ihnen selbstverständlich mit.

    Sie benötigen ca. 5-6 Stück pro Person.

    Belegt mit //

    • Graved-Lachs
    • Räucherlachs
    • Serranoschinken und Melone
    • Roastbeef mit Sauce Remoulade
    • Räucheraal
    • Forellenfilet mit Preißelbeersahnemeerrettich
    • Forellen-Mousse
    • Matjes mit Zwiebelringen
    • Hähnchenbrust mit Broccoli gefüllt
    • Schweinemedallions
    • Crevetten
    • Fischpastete
    • angemachtem Frischkäse mit Haselnüssen
    • Camembert
    • Tomate-Mozarella

    //

    Preis // 2,30 € pro Stück


Fingerfood

Fingerfood


  • Fingerfood liegt im Trend und passt zu vielen Gelegenheiten.
    Extrem wandelbare und unkomplizierte kleine Snacks, die man
    ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann.

    Fingerfood eignet sich wunderbar für Stehempfänge, Geburtstage, Hochzeiten,
    zur Begrüßung von Gästen mit einem Gläschen Sekt oder wenn man eine Party
    auf kleinem Raum feiern möchte: Fingerfood ist der perfekte Snack für Feste und Partys!

    //

    • Poulardenspieß mit Ananas   1,50 €
    • Eingelegte Zucchini mit Serranoschinken   1,00 €
    • Hackfleischbällchen mit Salsa-Dip   0,70 €
    • Serranoschinken mit Honigmelone   1,50 €
    • Räucherlachs mit Ricotta gefüllt auf Schwarzbrot mit Gurkenscheibe   2,20 €
    • Garnelenspieß mit süßem Chili-Dip   3,50 €
    • Filetspieß vom Schwein mit Dip   3,00 €
    • Griechische Weinblätter mit Reis gefüllt   1,00 €
    • Halbe Tomate mit Thunfisch und Lauchzwiebeln   2,20 €
    • Tomaten-Mozarella-Spießchen   2,20 €
    • Obstspießchen im Schokoladenmantel   2,20 €
    • Schwarzes oder weißes Mousse im Töpfchen   1,90 €
    • Bruschetta   2,00 €

    //


Buffet

Buffet


  • Unsere reichhaltigen Buffets bieten für jeden Geschmack das Richtige.
    Wählen Sie zwischen klassischen Köstlichkeiten, Fischspezialitäten,
    bayerischen Schmankerln und weiteren warmen sowie kalten Speisen.

    Unsere Buffets sind untereinander kombinierbar.
    Gerne beraten wir Sie persönlich und erstellen
    Ihnen ein individuelles Angebot.

    //

    Kaltes //
    Fisch :: Schottischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
    Graved-Lachs mit Dillsenfsauce,
    Gambas mit Knoblauch-Dip, Räucherforelle mit Preiselbeersahne

    Fleisch :: Roastbeef mit Remouladensauce,
    Schweinemedaillons in Curry-Kresse Sauce,
    Hähnchenbrustfilet mit Broccoli gefüllt auf Tomaten-Kräuter-Püree,
    Putensteaks in Mandelbutter gebraten auf Cocktailsauce,
    Geflügelpastete mit Sauce-Cumberland, Schweinelendchen in
    Blätterteig mit Senf-Kräuter-Kruste

    Warmes //
    Schweinelendchen in Roquefortsauce,
    Rinderbraten in dunkler Sauce mit Pfifferlingen,
    Pommes Macaire und Kartoffelgratin

    Salate //
    Salatplatte mit 2 Dressings, Geflügelsalat „Hawaii“,
    Waldorfsalat, Lauchsalat

    Käseplatte //
    Internationale Käseauswahl mit Weintrauben,
    Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

    Dessert //
    Bayerische Creme mit Himbeermarksauce,
    Mousse au Chocolate mit Sahne garniert

    //

    Preis // 19,00 € pro Person

  • Suppe //
    Klare Tomatenconsome mit Basilikumklößen

    Kaltes //
    Gebratene, eingelegte Aubergine und Paprika,
    Zucchini in Parmesan-Ei-Mantel, Honigmelone mit Parmaschinken,
    „Vitello Tonnato“ Kalbsbraten mit Thunfischsauce,
    Röllchen von Räucherlachs mit Riccotta gefüllt

    Warmes //
    Italienischer Rinderbraten in Rotweinsauce mit
    Creme Fraiche verfeinert – dazu Rosmarinkartoffeln,
    Schweineroulade mit Ricotta und Tomaten gefüllt, Tortellini in Käsesauce

    Salate //
    Italienische Oliven, bunter Salat mit Peperoni und Schafskäse,
    Tomaten mit Mozarella, Thunfischsalat mit Paprika und Mais,
    Hähnchensalat mit Zwiebeln

    Käse //
    Italienische Käseauswahl vom Brett,
    Italienisches Landbrot „Ciabatta“, Butter und Kräuterbutter

    Dessert //
    Original Tiramisu,
    Panna Cotta mit Erdbeermarksauce

    //

    Preis // 19,40 € pro Person

  • Suppe //
    Kartoffelsuppe mit Lachs und Nordseekrabben

    Kaltes //
    Variation von Räucherfischen mit Lachs & Aal,
    Matjesterrine mit grüner Sauce, Matjesfilets mit Zwiebeln,
    Kasslerlachsbraten mit Backpflaumensauce, Norderneyer Schinken,
    Roastbeef mit Kräutern und Remouladensauce,
    Putenröllchen mit Kürbismousse

    Warmes //
    Rinderbraten in dunkler Sauce mit Rahmkartoffeln,
    Schollenfilets in Weissweinsud und Reis

    Salate //
    Heringssalat, grüner Salat mit Schmanddressing,
    Rote Beete Salat mit Kresse, Kartoffelsalat mit Speck und Krabben

    Dessert //
    Rote Grütze mit Vanillesauce,
    Sanddorn-Honigcreme mit Sahne garniert

    //

    Preis // 18,00 € pro Person

  • Warmes //
    Seeteufelmedaillons in Weißweinsud mit Zitronengrasnudeln,
    Roastbeef mit Rotwein-Balsamicojus und Drillingskartoffeln
    mit Tomaten und Kapernäpfel, mediterrane Gemüsepfanne mit Kirschtomaten

    Fisch //
    Schottischer Räucherlachs mit Kräutercremefraiche,
    Graved-Lachs mit Dillsenfsauce, Gambas mit Knoblauchdip,
    geräucherte Forellenfilets auf Spinatsalat

    Kaltes //
    Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat mit Sauce Dijonnaise,
    Scheiben vom Rinderfilet auf Rucola mit Roter Bete und Meerrettichcreme

    Salate //
    Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
    Gebratener grüner Spargel in Balsamicovinaigrette
    mit Lauchzwiebeln und Parmesan

    Käse //
    Internationale Käseauswahl mit Feigen- und Orangensenf,
    Brotkorb mit Bärlauchbutter und Schmalz

    Dessert //
    Helle und dunkle Mousse,
    Schokoladenbrunnen mit Obstspießen

    //

    Preis // 33,00 € pro Person

  • Suppe //
    Klare Maultaschensuppe

    Kaltes //
    Ochsenbrust auf Brunnenkresse mit Rahmkren (Meerrettich),
    gebackene Hähnchenbrust auf Zwiebelsalat,
    Tiroler Schinken mit Gurkenschmand, Kaminwurzen

    Warmes //
    Leberkäse mit Tiroler Gröschtl,
    Schweinsbraten in Braunbiersauce mit Serviettenknödel und Sauerkraut

    Salate //
    Gurkensalat, Rettichsalat mit Apfel,
    Kartoffelsalat „Natur“, Krautsalat mit Speck

    Käse //
    Bergkäsesorten mit Bauernbrotkorb, Butter und Schmalz

    Dessert //
    Topfencreme mit Waldbeeren, Apfelstrudel mit Oberst

    //

    Preis // 15,00 € pro Person

  • Kaltes //
    Rote Bete Carpaccio mit Matjes und Meerrettichcreme,
    Hausgebeitzter Graved-Lachs mit Spargel und Orangensauce,
    Scheiben vom Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit Charlotten und gehacktem Ei,
    Gegrillte Aubergine, Paprika und Zuccini in Balsamico mit Schafskäse,
    Hackfleischbällchen mit Grünkern und roter Zwiebel-Marmelade

    Warm //
    Rinderbraten mit Barollo und kleinen Bratlingen,
    Deftiger Filettopf mit Champignons, Lauch und
    Sprossenmix, dazu Kartoffelgratin

    Salate //
    Kartoffelsalat mit Huhn und Staudensellerie,
    Bunte Gartensalate mit zwei Dressings,
    Tomatensalat mit Kräutermarinade und roten Zwiebeln

    Käse //
    Gemischte Käsevariation mit Feigensenf

    Dessert //
    Beeren mit Joghurtcreme,
    Feiner Milchreis mit Karamellsauce

    //

    Preis // 18,40 € pro Person

  • Suppe //
    Rinder-Bouillon mit Markklößchen und Gemüse

    Fisch //
    Geräucherte Bachforelle mit Preiselbeersahne

    Kaltes //
    Medaillons vom Schweinefilet in Haselnusskruste mit Senfcreme,
    eingelegter Spargel mit Porree und Schinkenstreifen,
    Roastbeef mit Remouladensauce und Gurkenwürfeln,
    kleine Frikadellen mit Backpflaume und Edelpilzkäse gefüllt

    Warmes //
    Rinderroulade in dunkler Sauce und Kartoffelklößen,
    Wirsingroulade mit dunkler Sauce,
    Potthucke mit Mettwurst und Rübenkraut

    Salate //
    Feldsalat mit Kürbiskernen, Wachsbrechbohnensalat,
    Tomatensalat mit Lauchzwiebeln,
    herzhafter Rindfleischsalat

    Dessert //
    Herrencreme mit Gebäck garniert,
    Mandarinenquarkspeise

    //

    Preis // 18,40 € pro Person

  • Kalt //
    Melonenkaltschale mit Garnelenspieß,
    Serranoschinken mit Honigmelone,
    Räucherlachs mit Ricotta gefüllt auf Chinakohl,
    Garnelenspieß mit süßem Chili-Dip,
    Tomaten-Mozarella-Spießchen,
    Laugengebäck mit Camembert,
    3 Sorten Bruschetta,
    Pikante Frühlingsrolle,
    Tranchen von der Barbarie-Entenbrust auf Balsamicolinsen

    Warm //
    Medaillon vom Seeteufel auf Gemüse-Couscous,
    Lammspieß auf Zartweizen mit Balsamicojus,
    Poulardenbrust auf lauwarmem Linsensalat

    Dessert //
    Obstspießchen im Schokoladenmantel,
    Schwarzes oder weißes Mousse im Töpfchen

    //

    Preis // 35,30 € pro Person   [ab 80 Personen]


Feine Suppen

Feine Suppen


  • Ob leichte Bouillons oder cremige Suppen:
    Unser breites Angebot lässt keine Wünsche offen.

    //

    Tassenportionen 0,25 L

    Klare Tomatensuppe mit Parmesan-Eierstich   2,30 €

    Klare Rinderboullion mit Streifen von Gartengemüsen  2,30 €

    Feine Lauchcremesuppe   2,30 €

    Pfifferlingcremesuppe   2,90 €

    Indische Geflügelcremesuppe   2,50 €

    Spargelcremesuppe   2,30 €

    Passierte Kartoffelcremesuppe mit Nordseekrabben   3,00 €

    Tomaten-Paprikacremesuppe   2,30 €

    Kürbiscremesüppchen mit feinem Öl und gerösteten Kernen [saisonabhängig]   3,00 €

    Spargel-Erbsenrahmsuppe mit Gambas   3,20 €

    Roquefortcremesuppe mit geschmolzenen Birnenwürfeln und Nussbrot   2,90 €

    //


Vorspeisen

Vorspeisen


  • Erlesene Vorspeisen stimmen auf die weitere Menüfolge ein.

    //

    Italienischer Vorspeisenteller mit eingelegter Aubergine,
    Paprika und Champignons und Zucchini im Eimantel   5,90 €

    Gemischter Fischteller mit Graved-/ Räucherlachs, Forelle,
    Gambas und diversen Saucen   7,50 €

    Gebratene Streifen von Barbarie-Entenbrust auf Balsamico-Linsensalat   6,50 €

    Matjestatar auf Rote Bete Carpaccio mit Sprossensalat   5,50 €

    Mozarella mit Tomaten in delikater Balsamicosauce   4,90 €

    //


Hauptgang

Hauptgang


  • Fantasievolle und individuell variierbare Hauptgerichte für jeden Anlass.

    //

    Schweinefilet in Calvadossauce mit Broccoli und Kartoffelbällchen   12,90 €

    Schweinerücken in Champignonrahmsauce mit Rahmkartoffeln und Gemüseplatte   10,90 €

    Schweinefilet in Roquefortsauce, gemischte Gemüseplatte und Pommes Macaire   12,90 €

    Rahmgeschnetzeltes nach „Züricher Art“ mit Reis und frischem Salat   11,50 €

    Rinderroulade nach „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Klößen   11,90 €

    Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Kartoffelbällchen   11,00 €

    Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce, Reis und Buttererbsen   9,90 €

    Krustenbraten in Braunbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffelgratin   8,50 €

    Geschmorte Schweinshaxe mit Braunbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat   8,50 €

    //

  • Kaninchenrückenfilet mit feiner Senf-Estragonsauce mit
    mediterraner Gemüsepfanne und Ofenkartoffeln   15,90 €

    Schweinefilet auf Gorgonzolaspinat mit „Knöpfle“ und Salatvariation   12,90 €

    Spieße vom Lammrückenfilet mit passierter Ratatouillejus,
    Gemüse-Couscous und frischen Salaten der Saison   17,50 €

    Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Bärlauch-Hollandaise,
    Kartoffelgratin und Gemüseplatte   17,90 €

    Maispoulardenbrust mit Steinpilzsauce, Bandnudeln und Blattsalat   14,90 €

    Hirschrückenbraten mit Pfifferlingen, Pommes Macaire und Spitzkohl   15,20 €

    //

  • Gegrilltes Steinbeißerfilet auf geschmortem Currywirsing
    mit kleinen Ofenkartoffeln in Olivenöl und Tomaten   16,90 €

    Roulade von der Mittelmeerzunge in Hummersauce
    mit Gemüsejulienne, Wildreis und Blattspinat   16,50 €

    Saltimbocca vom Petersfisch mit Kartoffelrisotto
    und gratiniertem Broccoli   15,50 €

    //


Menü


  • Kulinarische Menüs bestehend aus Vorspeise, Suppe,
    Hauptgang und Dessert verwöhnen Sie und Ihre Gäste
    zu besonderen Anlässen.

    Unsere Menüs sind Vorschläge und können ganz
    nach Ihrem Gusto variabel kombiniert werden.

    //

    Klare Boullion mit Markklößchen
    und Julienne von Gartengemüsen

    Schweinefilet mit Kartoffelgratin
    und Gemüseplatte

    Bayerische Creme mit Himbeermark
    und Sahne garniert

    //

    Preis // 16,90 € pro Person

  • Angebratenes Carpaccio vom Rind auf Sprossenmix
    mit Roter Bete und Meerrettichmousse

    Steinpilzcremesuppe mit Croutons

    Roulade vom Petersfisch (St. Pierre) auf
    Spargelragout mit Lauch-Karotten-Couscous

    Quarkmousse mit Sauerkirschen

    //

    Preis // 25,90 € pro Person

  • Antipastiteller mit eingelegter Paprika, Aubergine, Zucchini

    Klare Tomatensuppe mit Basilikum

    Italienischer Rinderbraten mit Pesto-Kartoffeln
    und mediterraner Gemüseplatte

    Panna Cotta mit Himbeeren und Lavendel

    //

    Preis // 23,50 € pro Person

  • Ziegenkäse mit Feigensenf auf Salaten der Saison

    Kalte Melonensuppe mit Garnelenspieß

    Kalbsfilet mit passierter Ratatouillejus,
    gratinierten Kartoffeln und geschmortem Spitzkohl

    Mascarponecreme mit gegrillter Birne

    //

    Preis // 28,50 € pro Person


Dessert

Dessert


  • Wir richten das Dessert geschmackvoll dekoriert im Weinglas,
    in Schüsseln oder auf Platten für Sie an.

    //

    Mascarpone-Ziegenfrischkäsecreme mit Vanille und Mango   2,90 €

    Joghurt mit Mandelkrokant und Waldhonig   2,60 €

    Calvadoscreme mit Bratapfel   2,80 €

    Bayerische Creme mit Himbeermarksauce   2,50 €

    Mousse au Chocolate   2,50 €

    Amarettocreme mit Erdbeermark   2,50 €

    Rote Grütze mit Vanillesauce   2,50 €

    Frischer Obstsalat mit Vanillesauce und Haselnusssplittern   2,90 €

    Original Tiramisu   2,60 €

    Espressocreme mit Feingebäck   2,50 €

    Weincreme mit Sauerkirschen und Sahne   2,50 €

    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce   2,50 €

    Topfencreme mit Orangensauce und Cointreau verfeinert   2,50 €

    Kokosmousse mit Mangosauce   2,60 €

    Quarkmousse mit Sauerkirschsauce   2,50 €

    //


Torten

Torten


  • Als neue Serviceleistung von Partyservice Will bieten wir
    fantasievolle, individuelle Tortenkreationen an.

    Ihren Wünschen sind praktisch kaum Grenzen gesetzt –
    Motivtorten, Torten mit eigenem Foto … lassen Sie Ihrer
    Fantasie freien Lauf.

    Wir gestalten Torten nach Ihren Vorstellungen für
    Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen etc.

    //

    Preis auf Anfrage!

    WICHTIGER HINWEIS

    Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer!
    Lieferung 5%  //  Service 16%